Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Свинина по-киевски

Вместо поленты в сырную массу можно добавить кускус быстрого приготовления или панировочные сухари.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо свинина (эскалоп)4 штуки
  • Яйцо 2 штуки
  • Сыр сливочный мягкий с травами100 грамм
  • Пролента быстрого приготовления100 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Сушеные травыпо вкусу
  • Масло растительноепо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Сварите поленту по инструкции на упаковке, дайте остыть.

  2. В чаше смешайте сливочный сыр, яйца, поленту и приправы по вкусу.

  3. Слегка отбейте эскалопы, завернув их в пищевую пленку.

  4. Выложите эскалопы на смазанный маслом противень и намажьте сверху толстым слоем сырной массы.

  5. Запекайте 20 минут до появления румяной корочки.

  6. Подавайте сразу же со свежей зеленью и молодым отварным картофелем.

    Совет: Вместо поленты в сырную массу можно добавить кускус быстрого приготовления или панировочные сухари.

Оцените материал
Свинина по-киевски 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё