Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Буррито

Это блюдо лучше готовить непосредственно перед подачей на стол.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо говядина постная (фарш)500 грамм
  • Чеснок1 зубчик
  • Лук репчатый1 штука
  • Рис длиннозерный250 грамм
  • Кукуруза сладкая консервированная200 грамм
  • Паприка1 чайная ложка
  • Кориандр сушеный2 чайных ложки
  • Томатное пюре2 столовых ложки
  • Лепешки тортильяс4 штуки
  • Масло оливковое1 столовая ложка
Для сервироваки:
  • Пюре из красной фасолипо вкусу
  • Соус гуакомолепо вкусу
  • Сметанапо вкусу
  • Сыр чеддер тертыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Разогрейте оливковое масло на сковороде и пассеруйте лук 10 минут, затем добавьте чеснок, жарьте 1 минуту.

  2. Выложите мясной фарш, жарьте, перемешивая, 8–10 минут до коричневого цвета. Посыпьте фарш паприкой и кориандром, посолите, поперчите по вкусу, добавьте томатное пюре и готовьте еще 1 минуту. Выложите рис, кукурузу, влейте 0,5 стакана воды и жарьте 10 минут, до готовности риса.

  3. Намажьте подогретую лепешку пюре из фасоли, соусом гуакамоле, сметаной, выложите мясную начинку, посыпьте тертым сыром чеддер и сверните рулетом. Подавайте.

Оцените материал
Буррито 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё