Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Индейка с соусом барбекю

Для гарнира: фасоль отварите, смешайте с кукурузой, сельдереем, морковью, 3 ст. л. уксуса. Подавайте с индейкой.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    25
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо индейка (филе бедра)4 штуки
  • Порошок горчичный1 чайная ложка
  • Уксус яблочный3,5 столовых ложки
  • Кетчуп0,5 стакана
  • Паприка сладкая1,5 столовых ложки
  • Сахар коричневый3 столовых ложки
  • Перец чили1 чайная ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для гарнира:
  • Фасоль круглая или стручковая свежемороженная280 грамм
  • Кукуруза1 банка
  • Сельдерей2 стебля
  • Морковь4 штуки
Способ приготовления
  1. Смешайте в небольшой миске горчичный порошок, 1 ст. л. паприки, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. перца чили и по 0,5 ч. л. соли и черного перца. Филе индейки слегка отбейте и натрите смесью специй. Оставьте мариноваться на 1–2 часа.

  2. Приготовьте соус барбекю: в кастрюле смешайте кетчуп, 0,5 ст. л. уксуса, 0,5 ст. л. паприки, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. перца чили и 2 ст. л. воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и поварите около 5 минут.

  3. Обжарьте индейку на гриле до готовности, смажьте соусом, накройте фольгой.

  4. Для гарнира: фасоль отварите, смешайте с кукурузой, сельдереем, морковью, 3 ст. л. уксуса. Подавайте с индейкой.

Оцените материал
Индейка с соусом барбекю 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё