04 июня 2013 г., 07:03

Индейка с соусом барбекю

Общее время
40 мин
Готовить
15 мин
Подготовка
25 мин
Порции
6
Для гарнира: фасоль отварите, смешайте с кукурузой, сельдереем, морковью, 3 ст. л. уксуса. Подавайте с индейкой.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт