Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Свиная вырезка с персиками

Персики в качестве гарнира - очень интересная идея!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    25
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо свинина (вырезка)1 штука
  • Чеснок3 зубчика
  • Кинза нарезанная0,3 стакана
  • Соус соевый1 столовая ложка
  • Лайм (сок)0,3 стакана
  • Сахар коричневый1 столовая ложка
  • Перец красный молотый1 щепотка
  • Персики плотные6 штук
  • Лук зеленый4 штуки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. В блендере соедините чеснок, кинзу и 0,25 ч. л. черного перца, измельчите в импульсном режиме. Добавьте соевый соус, перемешайте и переложите получившуюся массу в плотный пластиковый пакет, туда же выложите свиную вырезку. Оставьте мариноваться в холодильнике на пару часов или на ночь.

  2. В том же блендере (не очищая чашу) соедините сок лайма, сахар, красный перец и 2 нарезанных на четвертинки персика, все измельчите в пюре. Поставьте соус в холодильник.

  3. Оставшиеся персики разрежьте пополам, обжарьте на гриле 5–7 минут, переворачивая. Свиную вырезку пожарьте на решетке гриля, переворачивая, 15–20 минут. Переложите на тарелку и накройте 2 слоями фольги.

  4. Подрумяньте на углях молодой зеленый лук с луковицами. Подавайте мясо, нарезав ломтиками, с персиковым соусом и зеленым луком. Приятного аппетита!

Оцените материал
Свиная вырезка с персиками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё