Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Свиной стейк на гриле

Соус-глазурь из джема и карри в сочетании со свининой на гриле - полный восторг!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    25
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо свинина (стейк из окорока)2 штуки
  • Джем абрикосовый0,25 стакана
  • Карри порошок0,75 чайных ложки
  • Вода0,5 стакана
Для гарнира:
  • Картофель2 штуки
  • Сельдерей2 стебля
  • Огурец свежий0,5 штуки
  • Лук зеленый нарезанный1 столовая ложка
  • Майонез2 столовых ложки
  • Сметана нежирная2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. Огурец – кубиками.

  2. Отварите картофель, остудите, очистите и нарежьте кубиками.

  3. В миске приготовьте соус, смешав джем, 0,5 ч.л. карри с 2 ст. л. воды.

  4. Свиные стейки обжарьте до готовности. Выложите на тарелку и накройте фольгой.

  5. В миске взбейте венчиком майонез и сметану с 1 ст. л. воды, добавьте зеленый лук и приправьте по вкусу. Перемешайте с получившимся соусом сельдерей, огурцы и картофель. Подавайте со стейком и соусом из джема с карри.

Оцените материал
Свиной стейк на гриле 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё