Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Колбаски на гриле с перцем и в пивном соусе

Соус с пивом очень украшает это довольно простое блюдо-гриль.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Колбаски из говядини или индейки готовые6 штук
  • Перец красный2 штуки
  • Лук репчатый средний2 штуки
Для соуса:
  • Пиво светлое 0,5 стакана
  • Соус соевый2 чайных ложки
  • Сахар3 столовых ложки
  • Уксус яблочный1 столовая ложка
  • Перец красный острый1 щепотка
Способ приготовления
  1. В большой кастрюле смешайте все ингредиенты для соуса. Помешивая, доведите до кипения на средне-сильном огне. Убавьте огонь и подержите соус на слабом кипении еще 15 минут, часто помешивая, пока он не уварится до 1/3 стакана.

  2. Лук, перец и колбаски нарежьте кусочками 2,5 см, нанижите на шампуры. Обжарьте в течение 10–12 минут, периодически переворачивая, пока лук не станет мягким, а колбаски не подрумянятся.

  3. Смажьте шашлычки тертью подготовленного пивного соуса и подержите на решетке еще 5 минут, переворачивая, пока соус не карамелизуется. Переложите на тарелку.

Оцените материал
Колбаски на гриле с перцем и в пивном соусе 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё