Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Яичница по-мексикански

Для украшения вам понадобятся ломтиками лайма и авокадо.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйцо крупное4 штуки
  • Колбаса чоризо или сосиски250 грамм
  • Фасоль красная консервированная450 грамм
  • Тмин1,5 чайных ложки
  • Чили молотый0,5 чайных ложки
  • Лук зеленый6 стеблей
  • Лайм (сок)1 столовая ложка
  • Сыр фета или другой рассольный сыр10 грамм
  • Кинзапо вкусу
  • Лайм по вкусу
  • Авокадо1 штука
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Авокадо нарежьте ломтиками. Чоризо или сосиски мелко нарежьте, обжарьте на сухой сковороде до вытапливания жира. Добавьте фасоль из банки, слив жидкость, томаты вместе с соком, посыпьте тмином и чили, доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте 8 минут, помешивая.

  2. Снимите с огня, влейте сок лайма и посыпьте зеленым луком.

  3. Пока фасоль тушится, приготовьте яичницу-глазунью.

  4. Разложите соус с фасолью по 4 глубоким тарелкам, сверху выложите по одному яйцу, посолите и поперчите, посыпьте рубленой кинзой. Украсьте ломтиками лайма и авокадо.

Оцените материал
Яичница по-мексикански 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё