Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Вкуснейшие домашние сырники

Подавайте готовые сырники с имбирно-лимонным конфитюром, любимым вареньем или со сметаной.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Творог300 грамм
  • Мука4 столовых ложки
  • Сахар1 столовая ложка
  • Яйцо крупное1 штука
  • Сахар ванильный1 пачка
  • Масло сливочное1 столовая ложка
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Соль1 щепотка
Способ приготовления
  1. Смешайте творог с сахаром, солью, тщательно размешайте, добавьте яйцо и 3–4 ст. л. муки, сделайте однородную массу.

  2. Насыпьте в глубокую тарелку муку для панировки и ложкой выкладывайте одинаковые порции творожной массы.

  3. Обваляйте сырники в муке, придайте каждому форму шайбы и в смеси разогретых масел обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и готовьте еще 2 минуты.

  4. Подавайте готовые сырники с имбирно-лимонным конфитюром, любимым вареньем или со сметаной.

Оцените материал
Вкуснейшие домашние сырники 3.9 1 5 12
12
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё