Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Лапша по-азиатски с крабовым мясом

Натуральное мясо краба – удовольствие дорогое, его можно заменить креветками и другими дарами моря.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Краб консервированный170 грамм
  • Лапша яичная200 грамм
  • Смесь овощная400 грамм
  • Бульон овощной или вода100 миллилитров
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Соус чили сладкий6 столовых ложек
  • Соус соевый1 столовая ложка
  • Крахмал0,5 столовых ложки
  • Кинза рубленнаяпо вкусу
Способ приготовления
  1. Сварите лапшу по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.

  2. Разогрейте масло на сковороде вок, выложите овощную смесь и обжарьте, 5 минут.

  3. В чаше смешайте соус чили, соевый соус, крахмал и овощной бульон, вылейте в вок.

  4. Доведите массу до кипения, готовьте 1 минуту, затем добавьте лапшу, нарезанное крабовое мясо и кинзу. Перемешайте и снимите с огня. Подавайте немедленно.

    Совет: Натуральное мясо краба – удовольствие дорогое, его можно заменить креветками и другими дарами моря.

Оцените материал
Лапша по-азиатски с крабовым мясом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё