24 мая 2013 г., 05:49
Ньокки с мясным соусом
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Разложите ньокки с соусом по тарелкам, посыпьте пармезаном и оставшейся зеленью, подавайте горячими.
ингредиенты
Ньокки готовые
—
1 кг.
Колбаски свиные в натуральной оболочке
—
8 шт.
Лук репчатый
—
1 шт.
Фенхель средний
—
1 шт.
Соус томатный с базиликом
—
700 мл.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Базилик рубленный
—
по вкусу
руккола
—
по вкусу
Сыр пармезан тертый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Фенхель вымойте, тонко нарежьте. На большой сковороде разогрейте масло и обжарьте фенхель и лук, помешивая, до мягкости, около 6 минут.
2. Очистите колбаски от оболочки, мелко нарежьте и выложите на сковороду к овощам, готовьте 8 минут.
3. Залейте все томатным соусом и доведите до кипения, готовьте 3 минуты.
4. Сварите ньокки по инструкции на упаковке, откиньте, слейте воду, затем верните ньокки в кастрюлю. Залейте их горячим томатным соусом с сосисками, добавьте базилик и рукколу, перемешайте.
5. Разложите ньокки с соусом по тарелкам, посыпьте пармезаном и оставшейся зеленью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога
Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!
Полный рецепт
4.6 63 оценки