Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Ньокки с мясным соусом

Разложите ньокки с соусом по тарелкам, посыпьте пармезаном и оставшейся зеленью, подавайте горячими.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Ньокки готовые1 килограмм
  • Колбаски свиные в натуральной оболочке8 штук
  • Лук репчатый1 штука
  • Фенхель средний1 штука
  • Соус томатный с базиликом700 миллилитров
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Базилик рубленныйпо вкусу
  • Рукколапо вкусу
  • Сыр пармезан тертыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Фенхель вымойте, тонко нарежьте. На большой сковороде разогрейте масло и обжарьте фенхель и лук, помешивая, до мягкости, около 6 минут.

  2. Очистите колбаски от оболочки, мелко нарежьте и выложите на сковороду к овощам, готовьте 8 минут.

  3. Залейте все томатным соусом и доведите до кипения, готовьте 3 минуты.

  4. Сварите ньокки по инструкции на упаковке, откиньте, слейте воду, затем верните ньокки в кастрюлю. Залейте их горячим томатным соусом с сосисками, добавьте базилик и рукколу, перемешайте.

  5. Разложите ньокки с соусом по тарелкам, посыпьте пармезаном и оставшейся зеленью.

Оцените материал
Ньокки с мясным соусом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё