Август 2017
Новый номер
В продаже
с 11 июля!

Бургеры из говядины с чечевицей

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо говядина (постный фарш)200 грамм
  • Чечевица отварная170 грамм
  • Хлеб черный40 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Петрушка1 пучок
  • Смесь сушеной зелени для фарша1 столовая ложка
  • Яйцо1 штука
  • Горчица зернистая1 столовая ложка
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • перец свежемолотыйпо вкусу
Для подачи:
  • Хлеб черный4 куска
  • Салат зеленыйпо вкусу
  • Помидорпо вкусу
Способ приготовления
  1. Лук нарежьте крупно. Петрушку мелко порубите.

  2. Хлеб измельчите в блендере, переложите в миску.

  3. Лук и петрушку также измельчите, добавьте чечевицу, фарш, сушеную зелень, специи, снова перемешайте в комбайне.

  4. Переложите готовый фарш в миску с хлебной крошкой, добавьте яйцо и горчицу, хорошо перемешайте вилкой. Сформуйте 4 котлеты.

  5. В сковороде нагрейте масло и обжарьте бургеры 15 минут с обеих сторон до готовности.

  6. Подсушите в тостере хлеб (тосты), выложите на каждый зеленый салат, ломтики помидора и бургеры. Подавайте горячими с ложечкой горчицы.

Оцените материал
Бургеры из говядины с чечевицей 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!