Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рыбно-овощные котлеты "Вкуснотища"

Анна Удовенко
Анна Удовенко
Автор рецепта
Вкусно, быстро, сытно и можно есть не только в пост! Моя семья с удовольствием ест это блюдо и в непостные дни!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    60
    Минут
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~120
    Минут
Рыбно-овощные котлеты "Вкуснотища"
0
Распечатать
Ингредиенты
  • капуста100 грамм
  • морковь1 штука
  • репчатый лук1 штука
  • чеснок1 зубчик
  • хлопья геркулес1-2 столовых ложки
  • филе рыбы500 грамм
  • масло для жаркипо вкусу
  • сухари панировочныепо вкусу
Способ приготовления
  1. Филе рыбы вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

  2. Так же подготовить капусту. Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарезать.

  3. Зелень и лук мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

  4. Лук и морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла.
    В миске соединить рыбный фарш, капусту, лук, морковь, зелень, чеснок, все смешать и скомпановать в котлетки с помощью панировочных сухарей.

Оцените материал
Рыбно-овощные котлеты "Вкуснотища" 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё