Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Свиные эскалопы с нектаринами

Попробуйте приготовить зеленый лук на гриле - просто разрежьте луковицу вдоль, смажьте маслом и обжарьте на решетке гриля.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо свинина (отбивные)4 штуки
  • Чеснок3 зубчика
  • Кинза0,5 пучка
  • Соус соевый1 столовая ложка
  • Лайм (сок)60 миллилитров
  • Лук зеленый1 пучок
  • Сахар коричневый1 столовая ложка
  • Нектарины6 штук
  • Перец чили молотый1 щепотка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. В блендере измельчите очищенный чеснок, кинзу, щепотку черного перца. Добавьте соевый соус, перемешайте и переложите в чашу. Выложите эскалопы, перемешайте, чтобы они полностью были в маринаде. Поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь.

  2. Для соуса соедините сок лайма, сахар, чили, 2 нектарина, нарезанные кусочками, измельчите в пюре.

  3. Разогрейте гриль. Оставшиеся нектарины нарежьте на половинки, запекайте на гриле 5–6 минут, переворачивая.

  4. Замаринованную свинину запекайте на гриле до готовности, перевернув один раз. Подавайте свинину с нектаринами, овощами и соусом.

Оцените материал
Свиные эскалопы с нектаринами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё