29 апреля 2013 г., 12:50
Свиные эскалопы с нектаринами
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Попробуйте приготовить зеленый лук на гриле - просто разрежьте луковицу вдоль, смажьте маслом и обжарьте на решетке гриля.
ингредиенты
Мясо свинина (отбивные)
—
4 шт.
Чеснок
—
3 зубчика
Кинза
—
1/2 пучка
Соус соевый
—
1 ст.л.
Лайм (сок)
—
60 мл.
Лук зеленый
—
1 пучок
Сахар коричневый
—
1 ст.л.
нектарины
—
6 шт.
Перец чили молотый
—
1 щепотка
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В блендере измельчите очищенный чеснок, кинзу, щепотку черного перца. Добавьте соевый соус, перемешайте и переложите в чашу. Выложите эскалопы, перемешайте, чтобы они полностью были в маринаде. Поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь.
2. Для соуса соедините сок лайма, сахар, чили, 2 нектарина, нарезанные кусочками, измельчите в пюре.
3. Разогрейте гриль. Оставшиеся нектарины нарежьте на половинки, запекайте на гриле 5–6 минут, переворачивая.
4. Замаринованную свинину запекайте на гриле до готовности, перевернув один раз. Подавайте свинину с нектаринами, овощами и соусом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 76 оценок