Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Куриное филе с гарниром из кукурузы

Подавайте куриные отбивные с гарниром из кукурузы и перца, посыпьте оставшимся базиликом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица (грудки)700 грамм
  • Кукуруза консервированная2 банки
  • Перец сладкий2 штуки
  • Сметана100 грамм
  • Соус песто из базилика3 столовых ложки
  • Базилик свежий1 пучок
  • Масло растительное2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Филе грудки раскройте и разрежьте на две половинки, отбейте. Посолите и поперчите отбивные с двух сторон.

  2. Обжарьте курицу на решетке, по 3–4 минуты с каждой стороны или дольше, в зависимости от жара. Выложите на теплую тарелку и накройте фольгой.

  3. Очистите перец от семян, разрежьте на половинки. Обжарьте половинки перца на огне, затем нарежьте его на кусочки. Смешайте перец с кукурузой, посолив и поперчив. Добавьте сметану, песто и половину рубленого базилика, перемешайте.

  4. Подавайте куриные отбивные с гарниром из кукурузы и перца, посыпьте оставшимся базиликом.

Оцените материал
Куриное филе с гарниром из кукурузы 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё