29 апреля 2013 г., 09:42
1
комментарий
Паста с шампиньонами и овощами
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Готовится быстро, радует ароматами и нежным, чуть острым вкусом!
ингредиенты
Паста (макароны)
—
300 гр.
Шампиньоны (замороженные или свежие, на ваш вкус)
—
200 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Варим макароны.
В кипящую, приправленную воду бросаем пасту, периодически помешивая, огонь убавляем на средний, солим.
2. Жарим грибы.
На разогретую сковороду выкладываем замороженные шампиньоны, можно нарезать свежие (получится чуть быстрее). Солим, перчим, я ещё добавила специи (смесь различных трав). Растительное масло не добавляем, грибы сами выделяют жидкость и в ней тушатся, затем жарятся.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Татьяна Назарова 04 Мая 2013, 09:05
Спасибо большооое всем) Очень приятно. Действительно жаль, что фото готового блюда не загрузилось((
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рыбной запеканки с лапшой в духовке
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
Полный рецепт