Если в какие-то дни поста разрешается растительное масло, грибы лучше обжарить.
ингредиенты
Гречневая крупа
—
1 ст.
Грибы лисички замороженные
—
200 гр.
Вода
—
2 ст.
Соль
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лисички нарезать и отварить в подсоленной воде 20 мин.
2. Гречку промыть.
3. Вскипятить 2 стакана воды, подсолить и добавить крупу.
4. Когда вода с гречкой закипит, переключить на маленький огонь и варить 20 мин., пока вода полностью не впитается.
5. Перемешать с грибами.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт луизианского блюда джамбалайя
Наша героиня родом из Луизианы. Но имеет испанские корни и очень похожа на паэлью. Это достаточно редкий гость в России, поэтому записывайте рецепт джамбалайи.
Полный рецепт-
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Вертута
- Волованы
- Галеты
- Глазурь
- Драники
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Коврижка
- Коржики
- Корзиночки
- Крекеры
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Оладьи
- Панкейки
- Пахлава
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пицца
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Рогалики
- Слойки
- Суфле
- Сырники
- Тарты
- Творожники
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чебуреки
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудели
- Эклеры
-
- Азу
- Бабка
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Бигус
- Биточки
- Буженина
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гуляш
- Долма
- Ежики
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Карбонара
- Карри
- Каши
- Кебаб
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Манты
- Мясо по-французски
- Омлет
- Отбивные
- Паста
- Паэлья
- Пельмени
- Плов
- Подлива
- Полента
- Равиоли
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Ромштекс
- Ростбиф
- Рулеты
- Спагетти
- Стейк
- Тефтели
- Фетучини
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хинкали
- Чанахи
- Шаурма
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
4.7 72 оценки