26 апреля 2013 г., 09:38
Паста с тунцом "Путанеска"
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Вкусное и простое блюдо, которое приготовит даже ребенок.
ингредиенты
Пенне или другая короткая паста
—
450 гр.
Тунец консервированный в масле
—
2 банки
Соус маринара
—
700 мл.
Оливки каламата без косточек
—
100 гр.
Перец чили острый
—
1 ч.л.
Базилик
—
1 пучок
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сварите пасту согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг. Оливки нарежьте колечками.
2. Выложите на сковороду кусочки тунца вместе с маслом, посыпьте перцем чили, разогрейте, 2 минуты, затем добавьте соус маринара, оливки, посолите по вкусу, готовьте 5 минут, помешивая, доведите до кипения.
3. Выложите на сковороду с соусом пасту и полпучка рубленого базилика, перемешайте, подогрейте, 1 минуту.
4. Снимите с огня и подавайте немедленно, украсив оставшимися листьями базилика.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рыбной запеканки с лапшой в духовке
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
Полный рецепт
4.6 70 оценок