Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пюре из корнеплодов

С пастернаком и сельдереем это пюре получается фантастически вкусным!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Пастернак корень4 штуки
  • Сельдерей корень1 штука
  • Картофель4 штуки
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Хрен столовый1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Овощи очистите, крупно нарежьте и сварите в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде, 10–15 минут, до мягкости. Жидкость слейте. Разомните овощи в пюре. Верните кастрюлю на огонь и, взбивая венчиком, добавьте оливковое масло и хрен. Приправьте по вкусу и подавайте.

    Совет: Пюре можно приготовить заранее, остудить, выложить в пакеты для замораживания и хранить в морозилке 3 месяца. Перед подачей разогрейте на медленном огне, разбавив небольшим количеством молока.

Оцените материал
Пюре из корнеплодов 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё