22 апреля 2013 г., 09:37
Картофель буланжери
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
В этом рецепте важно тонко нарезать картофель. Воспользуйтесь шинковкой, если не получается сделать это ножом.
ингредиенты
Картофель в мундире вымытый
—
700 гр.
Бульон овощной
—
500 мл.
Тимьян рубленый
—
0.5 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом большую огнеупорную форму для запекания. Тонко нарежьте картофель, выложите в форму слоями, посыпая солью, перцем и тимьяном. Залейте картофель бульоном и накройте листом бумаги для выпечки. Запекайте около часа. В конце снимите бумагу и запекайте до румяной корочки.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 70 оценок