Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Картофель буланжери

В этом рецепте важно тонко нарезать картофель. Воспользуйтесь шинковкой, если не получается сделать это ножом.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    90
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель в мундире вымытый700 грамм
  • Бульон овощной500 миллилитров
  • Тимьян рубленый0,5 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом большую огнеупорную форму для запекания. Тонко нарежьте картофель, выложите в форму слоями, посыпая солью, перцем и тимьяном. Залейте картофель бульоном и накройте листом бумаги для выпечки. Запекайте около часа. В конце снимите бумагу и запекайте до румяной корочки.

Оцените материал
Картофель буланжери 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё