Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Карп по-итальянски

Карп - рыба с множеством мелких костей, не стоит предлагать это блюдо маленьким детям.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба карп (целиком)1 килограмм
  • Лимон крупный0,5 штуки
  • Помидоры черрипо вкусу
  • Масло оливковоепо вкусу
  • Розмарин2 стебля
  • Чеснок4 зубчика
  • Соль морская крупнаяпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Карпа выпотрошите и почистите. Натрите солью и перцем.

  2. Лимон нарежьте на тонкие ломтики, помидоры черри разрежьте пополам. Чеснок порубите с розмарином. Начините карпа смесью чеснока и розмарина, положите внутрь рыбы ломтики лимона. Сделайте на рыбе аккуратные надрезы, поместите в них оставшиеся ломтики лимона.

  3. Выложите карпа на застеленный бумагой для выпечки противень, рядом поместите разрезанные помидоры черри. Сбрызните рыбу и помидоры оливковым маслом. Помидоры посолите.

  4. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25–30 минут (последние 10 минут запекайте под грилем).

Оцените материал
Карп по-итальянски 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё