Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Говядина с овощами

Нежное мясо под соусом из красного вина приобретает пикантный вкус и аромат. А руккола, богатая клетчаткой и витаминами, – лучший вариант полезного гарнира.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо говядина (вырезка)600 грамм
  • Грибы280 грамм
  • Помидоры черри300 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Вино красное сухое150 миллилитров
  • Чеснок2 зубчика
  • Руккола120 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте мясо тонкими кусочками. Разогрейте масло в сковороде, мясо посолите, поперчите и обжаривайте 2–3 минуты, помешивая.

  2. Шумовкой переложите мясо на тарелку. В ту же сковороду добавьте лук и одну треть стакана воды, потушите 2 минуты, затем выложите туда же черри, разрезанные пополам, на- резанные грибы и посолите. Готовьте 3–4 минуты, пока лук не станет совсем мягким.

  3. Влейте в сковороду вино и добавьте рубленый чеснок. Тушите под крышкой 5–7 минут, помешивая, затем добавьте мясо и потомите на огне 1–2 минуты, чтобы оно пропиталось соусом.

  4. Подавайте говядину с тушеными овощами, грибами и посыпьте свежей рукколой.

Оцените материал
Говядина с овощами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Александр Малинин
Александр Малинин 02 10 2013 10:13:50

Рецептов приготовления говядины, всего один.

Cобытия и новинки
Показать ещё