Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Свиная вырезка-гриль с салатом и яблоками

Медовая заправка придает салату и фасоли приятный аромат.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо свинина (вырезка)450 грамм
  • Фасоль зеленая225 грамм
  • Яблоко гала крупное4 штуки
  • Салат ромэн1 штука
  • Шпинат мелкий170 грамм
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Уксус бальзамический2 столовых ложки
  • Мед жидкий2 чайных ложки
  • Горчица дижонская1 чайная ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Поместите фасоль в посуду для приготовления на пару, готовьте 5 минут. Дайте остыть.

  2. Яблоки нарежьте на 8 частей, удалите семена, обжарьте на сковороде-гриль с 1 ст. л. масла.

  3. Вырезку натрите 1 ч. л. оливкового масла, посыпьте солью и перцем, выложите в форму для запекания и готовьте в духовке в режиме гриля 15 минут, периодически переворачивая. Переложите мясо на разделочную доску, накройте фольгой и оставьте на 10 минут.

  4. Шпинат и салат вымойте и обсушите на полотенце. Крупные листья нарежьте.

  5. В большой миске смешайте венчиком уксус, горчицу, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. меда, по щепотке соли и черного перца. Выложите в миску шпинат, салат, фасоль и яблоки, перемешайте с заправкой.

  6. Свинину нарежьте поперек волокон. Подавайте с зеленым салатом и яблоками.

Оцените материал
Свиная вырезка-гриль с салатом и яблоками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё