Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Спагетти с цукини и песто

Особенность этого блюда - в нарезке цукини тонкими лентами.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Спагетти1 пачка
  • Шпинат молодой170 грамм
  • Брокколи замороженная280 грамм
  • Чеснок1 зубчик
  • Цукини средние2 штуки
  • Помидор спелый2 штуки
  • Базилик1 пучок
  • Лимон (сок)2 столовых ложки
  • Орехи кедровые2 столовых ложки
  • Сыр пармезан тертый30 грамм
  • Масло оливковое extra virgin2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. В посуде для СВЧ соедините шпинат, брокколи, очищенный чеснок и стакан воды. Накройте пленкой, оставив угол открытым, и готовьте в микроволновке 3–5 минут при высокой мощности, чтобы брокколи разморозилась, а шпинат стал мягким. Жидкость слейте.

  2. С помощью овощечистки нарежьте цукини широкими лентами. У помидоров удалите семена, нарежьте кубиками.

  3. Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке.

  4. Выложите брокколи со шпинатом в чашу блендера, добавьте базилик, лимонный сок, кедровые орехи и по щепотке соли и черного перца и измельчите в однородную массу. Влейте оливковое масло, добавьте натертый пармезан и снова измельчите в импульсном режиме.

  5. Готовые спагетти откиньте, перемешайте с песто, цукини и помидорами. Сразу же подавайте на стол.

Оцените материал
Спагетти с цукини и песто 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё