Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Форель в пергаменте с овощами

Благодаря фенхелю и лимону рыба приобретает нежный вкус и аромат.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба речная форель или судак (филе)4 штуки
  • Лимон1 штука
  • Лук шалот1 штука
  • Брокколи1 штука
  • Фенхель0,5 штуки
  • Морковь1 штука
  • Лимон (цедра тертая)1 чайная ложка
  • Лимон (сок)1 чайная ложка
  • Яблоко крупное0,5 штуки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Зелень (тимьян)по вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте бумагу для выпечки на 4 квадрата по размеру филе.

  2. Лук, яблоко и морковь очистите, лук нашинкуйте. Морковь и яблоко нарежьте соломкой, лимон и фенхель – тонкими кружочками. Брокколи мелко нарежьте.

  3. Выложите в центр бумажного квадрата филе рыбы, приправьте, выложите лимон, кружки лука, сбрызните оливковым маслом. Сверху поместите морковь, яблоки, брокколи, фенхель и зелень – подойдет тимьян.

  4. Соедините края бумаги и заверните как конверт. Запекайте рыбу в духовке 12–14 минут. Выньте и дайте постоять в бумаге 5 минут. Подавайте рыбу в пергаменте с ломтиками лимона.

Оцените материал
Форель в пергаменте с овощами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё