07 марта 2013 г., 12:35
Фенхель фри в панировке
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Так же, как и фенхель, по этому рецепту можете жарить филе, рыбы, кольца кальмаров или репчатого лука.
ингредиенты
Фенхель средний
—
2 шт.
Яйцо крупное
—
3 шт.
Мука
—
1 ст.
Сухари панировочные
—
1.5 ст.
Соль
—
2 ч.л.
Перец черный молотый
—
0.75 ч.л.
Масло растительное
—
1.5 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. У фенхеля срежьте зелень и стебли, отложите для других блюд. Разрежьте луковицы пополам, нашинкуйте каждую половинку на тонкие ломтики.
2. На одну тарелку насыпьте муку, приправьте, на другую – панировку. В чаше взбейте яйца, посолите и поперчите.
3. Ломтики фенхеля обваляйте в муке, окуните в яичную массу, затем обваляйте в панировочных сухарях.
4. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Порциями выложите на сковороду ломтики фенхеля, жарьте по 30 секунд с каждой стороны, перевернув один раз. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Подавайте горячим с ломтиками лимона.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.5 65 оценок