Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фенхель фри в панировке

Так же, как и фенхель, по этому рецепту можете жарить филе, рыбы, кольца кальмаров или репчатого лука.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Фенхель средний2 штуки
  • Яйцо крупное3 штуки
  • Мука1 стакан
  • Сухари панировочные1,5 стакана
  • Соль2 чайных ложки
  • Перец черный молотый0,75 чайных ложки
  • Масло растительное1,5 стакана
Способ приготовления
  1. У фенхеля срежьте зелень и стебли, отложите для других блюд. Разрежьте луковицы пополам, нашинкуйте каждую половинку на тонкие ломтики.

  2. На одну тарелку насыпьте муку, приправьте, на другую – панировку. В чаше взбейте яйца, посолите и поперчите.

  3. Ломтики фенхеля обваляйте в муке, окуните в яичную массу, затем обваляйте в панировочных сухарях.

  4. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Порциями выложите на сковороду ломтики фенхеля, жарьте по 30 секунд с каждой стороны, перевернув один раз. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Подавайте горячим с ломтиками лимона.

Оцените материал
Фенхель фри в панировке 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё