Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Голубцы в савойской капусте с фетой

Вегетарианские голубцы с тыквой и кускусом.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста савойская1 штука
  • Сыр фета250 грамм
  • Тыква400 грамм
  • Кускус200 грамм
  • Вода400 миллилитров
  • Чеснок2 зубчика
  • Петрушкапо вкусу
  • Бульон овощнойпо вкусу
  • Лимон (сок)по вкусу
Способ приготовления
  1. Капусту разберите на отдельные листья, срежьте жесткую часть у основания. Бланшируйте листья в подсоленной воде.

  2. Кускус отварите в подсоленной воде. Когда будет готов, размешайте вилкой, приправьте лимонным соком.

  3. Тыкву очистите, нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте чеснок.

  4. В сковороде разогрейте немного растительного масла, обжарьте тыкву до мягкости и добавьте чеснок, готовьте еще минуту. Снимите с огня.

  5. Смешайте кускус с тыквой. Добавьте петрушку и нарезанную кубиками фету.

  6. Заверните в каждый капустный лист немного начинки, выложите в форму для запекания. Залейте бульоном так, чтобы он покрывал дно формы примерно на 1 см.

  7. Накройте форму фольгой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и готовьте 15–20 минут.

Оцените материал
Голубцы в савойской капусте с фетой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё