Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Голубцы в савойской капусте со свининой

Эти голубцы можно запекать в духовке или тушить на плите.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо свинина (фарш)500 грамм
  • Капуста савойская1 штука
  • Лук репчатый2 штуки
  • Бекон4 куска
  • Яблоко кислое1 штука
  • Яйцо2 штуки
  • Бульон овощнойпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Шалфей свежий (листики)по вкусу
Способ приготовления
  1. Капусту разберите на отдельные листья, срежьте жесткую часть у основания каждого листа. Бланшируйте листья в подсоленной воде.

  2. Нарежьте яблоко, бекон, лук и шалфей, все вместе обжарьте на сковороде, 3–5 минут, с небольшим количеством растительного масла. Добавьте фарш, обжаривайте еще 5–10 минут. Приправьте солью и перцем.

  3. Слегка взбейте яйца и добавьте в сковороду, перемешайте, снимите с огня.

  4. Заверните в каждый капустный лист немного начинки. Выложите голубцы в форму для запекания, залейте бульоном.

  5. Накройте форму фольгой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и готовьте 20 минут.

Оцените материал
Голубцы в савойской капусте со свининой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё