Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Каччаторе из курицы

Руккола добавит пряный аромат.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо курица (грудка без кожи и костей)4 штуки
  • Грибы шампиньоны белые250 грамм
  • Помидоры консервированные резаные800 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Орегано сушеный1 столовая ложка
  • Лавровый лист1 штука
  • Бульон куриный или вода150 миллилитров
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Рукколапо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте половину оливкового масла в глубокой сковороде. Обжарьте вымытые куриные грудки на сильном огне, по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку.

  2. Очистите и нашинкуйте лук. Грибы почистите, нарежьте пластинами.

  3. Налейте на ту же сковороду оставшееся масло, обжарьте лук и грибы на среднем огне, 8 минут, помешивая. Добавьте томаты из банки, а также орегано, лавровый лист и куриный бульон.

  4. Верните на сковороду куриное филе и доведите соус до кипения. Тушите 15 минут или чуть дольше до готовности филе и загустения соуса, один раз перевернув филе.

  5. Снимите с огня, удалите из соуса лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу, украсьте рукколой.

Оцените материал
Каччаторе из курицы 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Диана
Диана 03 09 2015 15:59:43

Вкусно должно быть)

Cобытия и новинки
Показать ещё