Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фритата с колбасками чоризо

К фритате хорошо подать хрустящий зеленый салат.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель400 грамм
  • Брокколи100 грамм
  • Колбаски чоризо75 грамм
  • Розмарин1 стебель
  • Лук зеленый2 стебля
  • Яйцо крупное6 штук
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для подачи:
  • Листья любого зеленого салатапо вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель очистите, нарежьте тонкими кружочками. Чоризо нарежьте кубиками, розмарин измельчите. Зеленый лук порубите. Яйца взбейте.

  2. Выложите картофель в кипящую воду и варите 10 минут. Добавьте брокколи и варите 1 минуту. Воду слейте и подсушите овощи в кастрюле на огне, 5 минут.

  3. Включите гриль на среднюю мощность. Разогрейте масло в сковороде, пригодной для духовки, выложите чоризо и жарьте 3–5 минут. Посыпьте розмарином, перемешайте, переложите на тарелку. Масло с розмарином слейте в миску.

  4. Верните сковороду на огонь, выложите слоями картофель, сверху – чоризо, затем брокколи и большую часть нарезанного лука. Залейте взбитыми яйцами, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте 5–8 минут до легкого загустения.

  5. Поставьте сковороду в духовку под гриль и доведите яйца до готовности. Сбрызните готовую фритату маслом с розмарином, посыпьте зеленым луком.

  6. К фритате хорошо подать хрустящий зеленый салат.

Оцените материал
Фритата с колбасками чоризо 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё