Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Омлет с трюфелями

Аромат трюфелей отлично раскрывается в горячем блюде.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйцо3 штуки
  • Трюфель консервированный летний цельный18 грамм
  • Сыр пармезан тертый2 столовых ложки
  • Масло сливочное2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. В миске взбейте яйца. Добавьте натертый сыр пармезан, соль и перец, нарезанный ломтиками летний трюфель и трюфельный соус из баночки.

  2. В среднего размера сковороде разогрейте сливочное масло, влейте туда яичную смесь. Поджаривайте омлет с одной стороны, затем, когда он будет готов, переверните на другую сторону. Подавайте горячим.

    Совет: Трюфели нарезают очень тонко специальной теркой-мандолиной. Но можно использовать для нарезки обычную овощечистку – тогда их аромат лучше сохранится.

Оцените материал
Омлет с трюфелями 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё