Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тальятелле с икрой

Необычный рецепт приготовления пасты от Андрея Макаревича.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Тальятелле с икрой
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Тальятелле1 пачка
  • Рыба семга малосольная или подкопченая или горбуша300 грамм
  • Сливки жирные200 миллилитров
  • Икра красная200 грамм
Способ приготовления
  1. Вскипятите воду в большой кастрюле, подсолите и отварите тальятелле согласно инструкции на упаковке.

  2. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, выложите в сотейник, залейте сливками и поставьте на маленький огонь. Непрерывно помешивая, готовьте, не давая кипеть, до тех пор пока сливки не загустеют до консистенции соуса.

  3. Когда тальятелле сварятся, слейте воду, разложите их по тарелкам и подавайте на стол, полив получившимся соусом. Украсьте блюдо икрой.

    Совет: Если хотите сделать аромтаными спагетти, к которым не предлагается никакой соус, просто разогрейте в сковороде оливковое масло, бросьте в него щепотку итальянских специй (базилик, чеснок, сушеный чили, паприка) прогрейте и выложите спагетти.

Оцените материал
Тальятелле с икрой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё