Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Кролик с оливками и помидорами

Сочное диетическое мясо под винным соусом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    90
    Минут
Кролик с оливками и помидорами
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо кролик (тушка)1 штука
  • Помидоры2 штуки
  • Лук репчатый1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Уксус1 столовая ложка
  • Вино белое100 миллилитров
  • Розмарин1 стебель
  • Оливкипо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец черныйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Тушку кролика замочите в воде с уксусом на 30 минут. Нарежьте на крупные куски, промойте, обсушите.

  2. Чеснок и лук мелко нарежьте и обжарьте в глубокой сковороде вместе с розмарином около 5 минут на медленном огне, чтобы все прожарилось, но не подгорело.

  3. Выложите в сковороду кусочки кролика и обжарьте со всех сторон до легкого золотистого цвета, затем посолите, поперчите, полейте вином и тушите под крышкой на медленном огне. Спустя 30 минут выложите в сковороду помидоры без кожицы, увеличьте огонь и тушите без крышки, пока соус слегка не загустеет, минут 10.

Оцените материал
Кролик с оливками и помидорами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё