01 февраля 2013 г., 08:55

Паста с песто

Общее время
25 мин
Готовить
25 мин
Подготовка
0 мин
Порции
4
Соус песто лучше приготовить заранее и хранить в холодильнике в герметичной баночке.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт рыбной запеканки с лапшой в духовке
1 из 20 Рецепт рыбной запеканки с лапшой в духовке

Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.

Полный рецепт