Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Паста с песто

Соус песто лучше приготовить заранее и хранить в холодильнике в герметичной баночке.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Паста с песто
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Паста (фузилли или перья)200 грамм
  • Чеснок2 зубчика
  • Помидоры черри350 грамм
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Лимон (сок)1 чайная ложка
  • Зелень свежая: базилик, укроп, петрушка, кинза1 пучок
  • Орехи кедровыепо вкусу
  • Сыр пармезанпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Орехи обжарьте. Приготовьте песто: в чашу блендера влейте оливковое масло и лимонный сок, положите чеснок, орехи и крупно нарезанную зелень. Измельчите в импульсном режиме до состояния соуса. Приправьте по вкусу. Кстати, готовый соус песто из баночки — отличная замена домашнего.

  2. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, откиньте.

  3. В большой сковороде на оливковом масле обжарьте чеснок и черри (целиком), выложите пасту и готовый песто, перемешайте и подавайте с пармезаном.

Оцените материал
Паста с песто 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё