01 февраля 2013 г., 08:30
Мафальдине со сливочным соусом
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Сочетание нежных сливок и копченой рыбы создают восхитительный вкус.
ингредиенты
Мафальдине
—
500 гр.
Рыба лосось копченый
—
200 гр.
Сливки 22 ил 32%
—
500 гр.
Чеснок
—
2 зубчика
Сыр пармезан тертый
—
100 гр.
Масло оливковое
—
по вкусу
Шнитт - лук или укроп
—
по вкусу
Икра красная для украшения
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мелко нарежьте лук, чеснок порубите, лосось нарежьте длинными брусочками.
2. В глубокой сковороде на оливковом масле слегка обжарьте лук и чеснок.
3. Отварите тальятелле чуть меньше, чем указано на упаковке. Воду слейте, переложите тальятелле в сковороду, где обжаривался лук и чеснок, убавьте нагрев.
4. Влейте сливки, аккуратно перемешайте, доведите до кипения. Выложите в сковороду нарезанный полосками лосось и тертый пармезан.
5. Слегка выпарите сливки, снимите сковороду с огня, дайте немного постоять, затем подавайте на стол.
6. Для красоты и вкуса добавьте немного красной икры.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рыбной запеканки с лапшой в духовке
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
Полный рецепт
4.7 85 оценок