Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Мафальдине со сливочным соусом

Сочетание нежных сливок и копченой рыбы создают восхитительный вкус.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Мафальдине со сливочным соусом
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Мафальдине500 грамм
  • Рыба лосось копченый200 грамм
  • Сливки 22 ил 32%500 грамм
  • Чеснок2 зубчика
  • Сыр пармезан тертый100 грамм
  • Масло оливковоепо вкусу
  • Шнитт - лук или укроппо вкусу
  • Икра красная для украшенияпо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Мелко нарежьте лук, чеснок порубите, лосось нарежьте длинными брусочками.

  2. В глубокой сковороде на оливковом масле слегка обжарьте лук и чеснок.

  3. Отварите тальятелле чуть меньше, чем указано на упаковке. Воду слейте, переложите тальятелле в сковороду, где обжаривался лук и чеснок, убавьте нагрев.

  4. Влейте сливки, аккуратно перемешайте, доведите до кипения. Выложите в сковороду нарезанный полосками лосось и тертый пармезан.

  5. Слегка выпарите сливки, снимите сковороду с огня, дайте немного постоять, затем подавайте на стол.

  6. Для красоты и вкуса добавьте немного красной икры.

Оцените материал
Мафальдине со сливочным соусом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё