Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Яки соба

Гречневая лапша с овощами.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Яки соба
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста200 грамм
  • Морковь1 штука
  • Перец болгарский разных цветов150 грамм
  • Лапша гречневая200 грамм
  • Масло растительное3 столовых ложки
  • Лук зеленый80 грамм
  • Соя проростки200 грамм
  • Водоросли нори лист1 штука
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для соуса "Соба" смешать (на 100 мл соуса):
  • Соус соевый3 столовых ложки
  • Масло кунжутное1 столовая ложка
  • Соус 2 столовых ложки
  • Саке1,5 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Лапшу отварите. Капусту тонко нашинкуйте. Морковь нарежьте тонкими полосками. Водоросли нори нарежьте соломкой для украшения блюда.

  2. Разогрейте сковороду, выложите овощи и обжарьте, помешивая и время от времени прижимая лопаткой к поверхности сковороды, 2–3 минуты.

  3. Выложите на сковороду отваренную лапшу и обжарьте все вместе в течение 1 минуты. Добавьте соус «Соба», тщательно перемешайте.

  4. Выложите лапшу с овощами на тарелку и посыпьте нарезанными водорослями нори.

Оцените материал
Яки соба 3 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё