Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тори терияки

Жареное мясо цыпленка и овощи с соусом терияки.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Тори терияки
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо курица (филе бедра)4 штуки
  • Капуста200 грамм
  • Грибы вешенки200 грамм
  • Морковь1 штука
  • Бобы соевые проростки200 грамм
  • Перец болгарский разных цветов150 грамм
  • Масло растительное2 столовых ложки
  • Соус по вкусу
  • Лук зеленый1 пучок
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Капусту тонко нашинкуйте. Грибы нарежьте. Морковь нарежьте тонкими полосками.

  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите филе курицы, посолите, поперчите и обжарьте с двух сторон до готовности, в конце убавьте нагрев. Снимите с огня и накройте крышкой. Не пережаривайте, мясо должно быть сочным!

  3. Выложите в сковороду нарезанные овощи, грибы и проростки бобов, приправьте солью и перцем и обжарьте в течение 2–3 минут, время от времени помешивая и прижимая лопаткой к поверхности сковороды. Снимите с огня.

  4. Курицу нарежьте полосками, полейте соусом «Терияки» и выложите на тарелки вместе с обжаренными овощами.

Оцените материал
Тори терияки 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё