Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Кесадилья с курицей

Для этого блюда вам понадобятся лепешки-тортильяс.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо курица (грудка гриль)1 штука
  • Перец болгарский1 штука
  • Тортильяс (лепешки)4 штуки
  • Перчик халапеньо (по желанию)0,5 штуки
  • Кинза1 пучок
  • Соус чили сладкий4 чайных ложки
  • Сыр гауда200 грамм
  • Помидор2 штуки
  • Лук красный1 штука
  • Тмин0,5 чайных ложки
  • Паприка0,5 чайных ложки
  • Орегано0,5 чайных ложки
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Куриную грудку нарежьте кубиками, болгарский перец и лук – соломкой, обжарьте на растительном масле.

  2. Смешайте в миске все ингредиенты, кроме сыра и соуса чили. Смажьте лепешки соусом. Половину каждой лепешки посыпьте тертым сыром, выложите на него начинку, затем снова сыр. Накройте второй половиной.

  3. Поджарьте лепешки на контактном гриле (или на сковороде-гриль) до румяной корочки. Разрежьте на 2–3 части и подавайте.

Оцените материал
Кесадилья с курицей 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё