Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Айнтопф из баранины с репой

Чем дольше вы томите рагу или гуляш, тем ароматнее и гуще они получаются.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    100
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо баранина (лопатка или шейка)500 грамм
  • Репа средняя1 штука
  • Лук репчатый1 штука
  • Чеснок3 зубчика
  • Помидоры в собственном соку400 грамм
  • Вино белое0,5 стакана
  • Картофель2 штуки
  • Петрушкапо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Мясо нарежьте поперек волокон. Посолите и поперчите. Лук и чеснок нарежьте.

  2. Обжарьте на растительном масле баранину и чеснок, добавьте лук и готовьте 5 минут. Картофель и репу очистите, нарежьте. Положите к мясу, готовьте 10 минут. Добавьте томаты, влейте белое вино, томите час и более, до мягкости баранины. Перед окончанием приготовления положите петрушку и подавайте.

Оцените материал
Айнтопф из баранины с репой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё