Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рагу по-ирландски с пивом

Традиционное рагу готовят из самых простых и доступных продуктов с минимальным количеством специй.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    120
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо говядина для тушения600 грамм
  • Пиво темное ирландское200 миллилитров
  • Бекон50 грамм
  • Горчица1 столовая ложка
  • Лук репчатый1 штука
  • Морковь1 штука
  • Сельдерей корень200 грамм
  • Тимьян или ореганопо вкусу
  • Масло растительноепо вкусу
  • Мука по желаниюпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Лук и бекон нарежьте кубиками и обжарьте. В отдельной сковороде разогрейте немного растительного масла. Мясо промокните, нарежьте, посолите и поперчите. Обжарьте, 3 минуты.

  2. Выложите нарезанные морковь, сельдерей, лук и бекон. Готовьте 10 минут, влейте пиво, добавьте горчицу. Томите на небольшом огне 1 час или более, до мягкости мяса. За 5 минут до готовности добавьте тимьян.

  3. Соус можно немного загустить мукой. Для этого нужно увеличить огонь и всыпать небольшое количество муки, интенсивно размешивая лопаткой, чтобы не образовывались комочки.

Оцените материал
Рагу по-ирландски с пивом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё