28 декабря 2012 г., 04:53
Рагу из свинины с паприкой и оливками
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Копченая паприка делает рагу необыкновенно ароматным!
ингредиенты
Мясо свинина (шейка)
—
600 гр.
Лук репчатый красный
—
1 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
Паприка молотая копченая
—
1 ст.л.
Помидоры в собственном соку
—
400 гр.
бекон
—
50 гр.
Фасоль консервированная
—
1 банка
Оливки зеленые без косточек
—
200 гр.
Бульон овощной
—
100 мл.
Лимон (цедра и сок)
—
0.5 шт.
Орегано
—
1 пучок
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте немного растительного масла. Лук, чеснок и бекон нарежьте и обжарьте на сковороде, примерно 2 минуты.
2. Мясо промокните салфеткой, нарежьте поперек волокон. Посолите и поперчите. Выложите в сковороду и обжарьте, помешивая, пару минут.
3. Добавьте томаты, бульон и фасоль. Готовьте на небольшом огне 15–20 минут. Добавьте паприку, лимонную цедру, сок, оливки и орегано. Готовьте еще 10–15 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 73 оценки