Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рагу из свинины с паприкой и оливками

Копченая паприка делает рагу необыкновенно ароматным!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо свинина (шейка)600 грамм
  • Лук репчатый красный1 штука
  • Чеснок2 зубчика
  • Паприка молотая копченая1 столовая ложка
  • Помидоры в собственном соку400 грамм
  • Бекон50 грамм
  • Фасоль консервированная1 банка
  • Оливки зеленые без косточек200 грамм
  • Бульон овощной100 миллилитров
  • Лимон (цедра и сок)0,5 штуки
  • Орегано1 пучок
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте немного растительного масла. Лук, чеснок и бекон нарежьте и обжарьте на сковороде, примерно 2 минуты.

  2. Мясо промокните салфеткой, нарежьте поперек волокон. Посолите и поперчите. Выложите в сковороду и обжарьте, помешивая, пару минут.

  3. Добавьте томаты, бульон и фасоль. Готовьте на небольшом огне 15–20 минут. Добавьте паприку, лимонную цедру, сок, оливки и орегано. Готовьте еще 10–15 минут.

Оцените материал
Рагу из свинины с паприкой и оливками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё