28 декабря 2012 г., 03:54
Рыбные котлеты с сальсой из манго
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Нежные котлетки понравятся и детям.
ингредиенты
Рыба лосось копченый
—
200 гр.
Картофель (пюре готовое)
—
800 гр.
Петрушка рубленая
—
2 ст.л.
Лук зеленый
—
2 ст.л.
Молоко
—
2 ст.л.
Горчица дижонская
—
1 ч.л.
Мука
—
25 гр.
Яйцо
—
2 шт.
Хлеб свежий (крошки)
—
125 гр.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Масло растительное
—
по вкусу
Для сальсы:
Манго
—
1 шт.
Лук репчатый
—
1 шт.
Помидор
—
4 шт.
Соус чили сладкий
—
3 ст.л.
Кинза измельченная
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В чаше соедините пюре, молоко, зелень, горчицу, приправы, перемешайте. Лосось мелко нарежьте, смешайте с пюре. Сформируйте из фарша круглые котлеты.
2. Высыпьте на одну тарелку муку, на вторую – хлебные крошки, в миске взбейте яйца. Обваляйте котлеты в муке, затем окуните в яйца и обваляйте в крошках. Обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
3. Для сальсы мелко нарежьте мякоть манго, помидоры, лук, смешайте с соусом чили и кинзой. Подавайте к рыбным котлетам.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт
4.6 59 оценок