Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Скрамбл с мясным фаршем и яйцом-пашот

Это блюдо можно подать как к завтраку, так и на ужин.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо свинина (фарш)250 грамм
  • Картофель (пюре готовое)500 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Перец сладкий1 штука
  • Яйцо-пашот4 штуки
  • Масло оливковоепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Петрушкапо вкусу
Способ приготовления
  1. В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте фарш на сильном огне, 15 минут, помешивая и разбивая комки ложкой. Посолите и переложите в миску.

  2. Сладкий перец и лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте, 1 минуту, на той же сковороде, добавив немного масла и поперчив. Накройте крышкой и готовьте 5 минут, чтобы овощи остались слегка хрустящими.

  3. Выложите к овощам готовое картофельного пюре, перемешайте и подержите на огне еще 5–7 минут, помешивая, чтобы картофель нагрелся. Добавьте обжаренный фарш, перемешайте.

  4. Подавайте скрамбл на порционных тарелках с яйцом- пашот. Посыпьте нарезанной петрушкой.

    СОВЕТ: Чтобы сварить яйца-пашот, вскипятите воду, добавив 1 ч. л. уксуса. По одному разбивайте яйца в чашку и плавным движением выкладывайте в кипящую воду. Как только белок затвердеет, вынимайте шумовкой.

Оцените материал
Скрамбл с мясным фаршем и яйцом-пашот 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё