Паста с овощами и беконом

Простое и вкусное блюдо из пасты.
Паста с овощами и беконом
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Основной ингредиент: Паста
Категория блюда: Основное блюдо
Кухня: Европейская
Ингредиенты
  • Паста400 грамм
  • Бекон копченый125 грамм
  • Салями или ветчина125 грамм
  • Овощи смесь (кабачки, сладкий перец, шампиньоны, лук)300 грамм
  • Соус томатный домашний400 миллилитров
  • Масло сливочное50 грамм
  • Сыр пармезан30 грамм
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Базилик рубленыйпо вкусу
Способ приготовления
  • 1.Бекон и все овощи мелко нарежьте, обжарьте в глубокой сковороде с оливковым маслом, залейте томатным соусом, готовьте 30 минут до загустения, в конце перемешайте со сливочным маслом и снимите с огня.
  • 2.Сварите пасту по инструкции в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Выложите пасту в овощной соус на сковороду, перемешайте. Подавайте, посыпав стружкой из пармезана и рубленым базиликом.
  • 3.Соус для пасты, обжарьте 1 луковицу и 1 зубчик чеснока в оливковом масле, добавьте 500 мл консервированной мякоти помидоров, а также соль, базилик.
  • 4.Чтобы приготовить домашний соус для пасты, обжарьте 1 луковицу и 1 зубчик чеснока в оливковом масле, добавьте 500 г нарезанных консервированных томатов, соль, нашинкованный базилик, доведите до кипения.


Источник рецепта: «Вкусно и Полезно» Январь 2013
28 декабря 2012

Комментариев:  0 Оставить комментарий
Комментарии
Гость
Поиск рецептов
Конкурсы
Выиграйте сертификат на маникюр!
Участвовать
Поделитесь рецептом быстрого и вкусного ужина
Участвовать
Призы для детей и взрослых от «Смешариков»
Участвовать
Попробуйте чай в «Тануки» и выиграйте!
Участвовать
Подведены итоги конкурса
Результаты
Эксперты
Эксперты отвечают
на ваши вопросы.
Кулинарный редактор
биолог, ландшафтный дизайнер
эксперт по трудовым отношениям
Опрос
Вы любите носить платья?
Ответить