Август 2015
Новый номер
В продаже
с 14 июля!

Паста с овощами и беконом

Простое и вкусное блюдо из пасты.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Паста400 грамм
  • Бекон копченый125 грамм
  • Салями или ветчина125 грамм
  • Овощи смесь (кабачки, сладкий перец, шампиньоны, лук)300 грамм
  • Соус томатный домашний400 миллилитров
  • Масло сливочное50 грамм
  • Сыр пармезан30 грамм
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Базилик рубленыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Бекон и все овощи мелко нарежьте, обжарьте в глубокой сковороде с оливковым маслом, залейте томатным соусом, готовьте 30 минут до загустения, в конце перемешайте со сливочным маслом и снимите с огня.

  2. Сварите пасту по инструкции в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Выложите пасту в овощной соус на сковороду, перемешайте. Подавайте, посыпав стружкой из пармезана и рубленым базиликом.

  3. Соус для пасты, обжарьте 1 луковицу и 1 зубчик чеснока в оливковом масле, добавьте 500 мл консервированной мякоти помидоров, а также соль, базилик.

  4. Чтобы приготовить домашний соус для пасты, обжарьте 1 луковицу и 1 зубчик чеснока в оливковом масле, добавьте 500 г нарезанных консервированных томатов, соль, нашинкованный базилик, доведите до кипения.

Оцените материал
Паста с овощами и беконом 2.5 1 5 2
2
Другие рецепты
Cобытия и новинки
Показать ещё