Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тортильяс с курицей и красным перцем

Лепешки хорошими теплыми - они вполне могут заменить целый ужин.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо курица (жареное филе)250 грамм
  • Сыр грюйер и чеддер (смесь)150 грамм
  • Тортильяс (лепешки)8 штук
  • Перец сладкий красный1 штука
  • Перец чили1 штука
  • Кинза рубленая2 столовых ложки
Для сервировки:
  • Соус гуакомоле или сметанапо вкусу
Способ приготовления
  1. У сладкого перца и перца чили удалите семена. Чили измельчите, сладкий перец нарежьте на средние кусочки.

  2. Зеленый лук нашинкуйте.

  3. Куриное филе мелко нарежьте, соедините с острым и сладким перцем, кинзой, зеленым луком, тертым сыром, перемешайте.

  4. Нагрейте на огне большую сковороду без масла, выложите в нее одну лепешку, смажьте начинкой, накройте второй лепешкой и прижмите лопаткой. Жарьте 2–3 минуты, до расплавления сыра. Затем выложите на разделочную доску, нарежьте на 4 части, накройте фольгой, чтобы сохранить теплыми.

  5. Повторите весь процесс с остальными лепешками.

  6. Подавайте тортильяс теплыми с соусом гуакамоле или со сметаной.

Оцените материал
Тортильяс с курицей и красным перцем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё