Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Каннелони со смешанным фаршем

Вместо баранины можно взять курицу или индейку, получится менее жирное блюдо.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    120
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Каннелони1 пачка
  • Мясо баранина (фарш)400 грамм
  • Мясо свинина (фарш)400 грамм
  • Лук1 штука
  • Морковь1 штука
  • Чеснок2 зубчика
  • Помидоры консервированные резаные800 грамм
  • Фасоль красная консервированная110 грамм
  • Молоко350 миллилитров
  • Бульон из баранины350 миллилитров
  • Масло сливочное50 грамм
  • Мука50 грамм
  • Сыр фета75 грамм
  • Шпинат рубленый2 пучка
  • Паприка молотая0,25 чайных ложки
  • Перец чили1 щепотка
  • Орех мускатный1 щепотка
Способ приготовления
  1. Обжарьте оба вида фарша на сковороде в растительном масле. Переложите в дуршлаг, чтобы стек жир.

  2. На той же сковороде обжарьте нарезанный лук и тертую морковь, 10 минут. Добавьте чеснок, чили, мускат и паприку, готовьте 1 минуту. Выложите фарш и консервированные помидоры, потомите 30 минут. Добавьте фасоль, дайте остыть.

  3. В другой сковороде растопите сливочное масло, перемешайте с мукой, обжарьте, 1 минуту. Сняв с огня, помешивая, влейте молоко и бульон. Снова нагрейте и доведите соус до загустения, добавьте шпинат.

  4. Нагрейте духовку до 180 градусов. Сварите каннелони до полуготовности, наполните фаршем, выложите в большую форму. Оставшимся фаршем заполните свободные места. Залейте соусом, посыпьте фетой. Запекайте 30–35 минут.

Оцените материал
Каннелони со смешанным фаршем 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё